Compartir
A Culinary History of Kentucky: Burgoo, Beer Cheese and Goetta (American Palate) (en Inglés)
Fiona Young-Brown
(Autor)
·
History Press
· Tapa Blanda
A Culinary History of Kentucky: Burgoo, Beer Cheese and Goetta (American Palate) (en Inglés) - Young-Brown, Fiona
25,59 €
28,43 €
Ahorras: 2,84 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 01 de Agosto y el
Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "A Culinary History of Kentucky: Burgoo, Beer Cheese and Goetta (American Palate) (en Inglés)"
Pull up a chair to the kitchen table and enjoy a delicious adventure through Bluegrass food history. Kentucky's cuisine can be traced back to Cherokee, Irish, Scottish, English and German roots, among others. A typical Kentucky meal might have the standar
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.