Compartir
Aplicaciã³N de Normas y Condiciones Higiã©Nico-Sanitarias en Restauraciã³N
Jesús Felipe Gallego
(Autor)
·
Ediciones Paraninfo, S.A.
· Tapa Blanda
Aplicaciã³N de Normas y Condiciones Higiã©Nico-Sanitarias en Restauraciã³N - JesÚS Felipe Gallego
104,87 €
110,39 €
Ahorras: 5,52 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Perú
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aplicaciã³N de Normas y Condiciones Higiã©Nico-Sanitarias en Restauraciã³N"
La Restauración, en sus diferentes ofertas y modelos de negocio, representa una de las actividades que máspeso tiene en el sector turístico y en la vida diaria de los ciudadanos.Millones de comidas de todo tipo de cocinas llegan a las mesas de los comensales que, por diversas razones,acuden a los restaurantes de nuestro país o del mundo en general.Propietarios y personal colaborador asumen la responsabilidad de desarrollar una producción culinaria y unservicio que asegure en todo momento que se trabaja en instalaciones adecuadas, con equipos correctos yprofesionales conocedores de su compromiso realizando y prestando unos servicios que de forma integralgarantizan la higiene y la seguridad de los clientes.El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todosaquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de losestablecimientos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.