Compartir
Aumento de la biodisponibilidad de lípidos mediante microencapsulación
Yanier López Hernández Orestes Darío / Nuñez F (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Aumento de la biodisponibilidad de lípidos mediante microencapsulación - Yanier López Hernández Orestes Darío / Nuñez F
64,58 €
71,75 €
Ahorras: 7,18 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 14 de Agosto y el
Miércoles 28 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aumento de la biodisponibilidad de lípidos mediante microencapsulación"
Microencapsulación mediante secado por aspersión para incrementar la biodisponibilidad del aceite de Cucurbita pepo L. Caso de estudio del proceso de microencapsulación de un aceite de origen vegetal en el cual se muestran los detalles del proceso tecnológico en diferentes escalas (Laboratorio, banco, piloto e industrial), la evaluación de la estabilidad de ingrediente activo y formulación, además de los ensayos biológicos que demuestran el incremento de la biodisponibilidad.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.