¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Avaliação da Tolerância ao Sal, da Cozedura e das Qualidades Nutricionais da Ricota
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786206961949

Avaliação da Tolerância ao Sal, da Cozedura e das Qualidades Nutricionais da Ricota

Girma Beakal Tadesse|Ali Hussein Mohammed|Gebeyaneh Alemayehu Assefa (Autor) · Edições Nosso Conhecimento, · Tapa Blanda

Avaliação da Tolerância ao Sal, da Cozedura e das Qualidades Nutricionais da Ricota - Girma Beakal Tadesse|Ali Hussein Mohammed|Gebeyaneh Alemayehu Assefa

Libro Nuevo

64,10 €

67,47 €

Ahorras: 3,37 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 09 de Julio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes