Compartir
Avaliação da Tolerância ao Sal, da Cozedura e das Qualidades Nutricionais da Ricota
Girma Beakal Tadesse|Ali Hussein Mohammed|Gebeyaneh Alemayehu Assefa (Autor)
·
Edições Nosso Conhecimento,
· Tapa Blanda
Avaliação da Tolerância ao Sal, da Cozedura e das Qualidades Nutricionais da Ricota - Girma Beakal Tadesse|Ali Hussein Mohammed|Gebeyaneh Alemayehu Assefa
64,10 €
67,47 €
Ahorras: 3,37 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.