Compartir
Bavarian Helles: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 17. ) (en Inglés)
Horst D. Dornbusch
(Autor)
·
Brewers Publications
· Tapa Blanda
Bavarian Helles: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 17. ) (en Inglés) - Dornbusch, Horst D.
19,77 €
20,81 €
Ahorras: 1,04 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Bavarian Helles: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 17. ) (en Inglés)"
First created in Munich in 1894, Helles is perhaps the most delicate beer imaginable, and must rely on its incredible subtlety to please the palate. Munich's beer-hall helles, the palest of lagers, has almost no nose or up-front bitterness. Straw blonde and topped by a tall, white crown, it is the quaffing beer of the Bavarians.