Compartir
Brot selbst gemacht: Vom Korn über Sauerteig zum duftenden Laib (en Alemán)
Andreas Fabian
(Autor)
·
Createspace Independent Publishing Platform
· Tapa Blanda
Brot selbst gemacht: Vom Korn über Sauerteig zum duftenden Laib (en Alemán) - Fabian, Andreas
11,39 €
12,66 €
Ahorras: 1,27 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 19 de Agosto y el
Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Brot selbst gemacht: Vom Korn über Sauerteig zum duftenden Laib (en Alemán)"
Der Duft von frisch gebackenem Brot ist für jedermann unwiderstehlich. Beachtet man einige Tipps, die in diesem Buch aufgeführt sind, kann auch beim Brotbacken nichts schief gehen. Natürlich mit vielen leckeren Brotrezepten zum ausprobieren!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.