Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cambie su Dieta, Cambie su Salud: Como la Comida Puede Manter su Salud, o Causar Enfermedad
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
diets - general
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
260
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781456794811

Cambie su Dieta, Cambie su Salud: Como la Comida Puede Manter su Salud, o Causar Enfermedad

Jorge Bordenave Md Facp (Autor) · Authorhouse · Tapa Blanda

Cambie su Dieta, Cambie su Salud: Como la Comida Puede Manter su Salud, o Causar Enfermedad - Jorge Bordenave Md Facp

Libro Nuevo

15,55 €

16,37 €

Ahorras: 0,82 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cambie su Dieta, Cambie su Salud: Como la Comida Puede Manter su Salud, o Causar Enfermedad"

La información contenido en este libro le hará ver los alimentos y a las comidas de forma diferente a le que acostumbra. Lo que usted come, si importa en el desarrollo de muchas de las enfermedades mas comunes de que padecemos en nuestra sociedad. El alimento que comen, es la causa principal de la obesidad y enfermedades que provienen de la obesidad como lo es la diabetes, trastornos cardiovasculares y se ha asociado en ser factor importante en el desarrollo de artritis, trastornos digestivos, le demencia y la enfermedad de Alzheimer así como varios tipos de cáncer. Al comienzo de la civilización, el hombre se sostenía de alimentos basado en plantas. Las proteínas se conseguían con poca frecuencia y consistía principalmente de proteínas basado en mariscos, fuente de aceites grasos beneficios de tipo omega 3, y proteína sin grasa saturada. EL cambio drástico asociado con las enfermedades crónicas que comúnmente vemos hoy dia, comenzaron a producirse en la década de los 1950 y continúan aun dia. Cambios como el aumento de las porciones de comida. Cambios en la composición y calidad de los alimentos producido hoy dia. Comidas de poca calidad nutricional, procesados y refinados para prevenir que se echen a perder, y extender su vida de venta, pero proceso que le extirpa su contenido nutricional. Comidas como las que comemos hoy diariamente, repleta de grasas saturadas, azucares y endulzantes, sustancias químicas, colorantes, y saborantes. Tanta alteración, que muchas veces ni se reconoce lo que se esta comiendo. Durante estas ultimas décadas, ha habido un aumento en el uso de maíz y productos alimenticios que proviene del maíz, en la producción y composición de las comidas. Algo importante ya que el maíz es alto en calorías y omega 6, el ultimo siendo un factor importante alimenticio, en el desarrollo de inflamacion. Al leer el libro, se informara, como la inflamacion crónica se asocia a el desarrollo de enfermedades que han aumen

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes