Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada canning technology: principles, applications and recent technological advances (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Categoría
food science,tecnología y artes industriales, computación y tecnología
Año
2008
Idioma
Inglés
N° páginas
85
ISBN
1604566531
ISBN13
9781604566536

canning technology: principles, applications and recent technological advances (en Inglés)

Afoakwa, Emmanuel Ohene (Autor) · nova science publishers · Libro Físico

canning technology: principles, applications and recent technological advances (en Inglés) - afoakwa, emmanuel ohene

Food science,tecnología y artes industriales, computación y tecnología

Libro Físico

33,24 €

36,93 €

Ahorras: 3,69 €

10% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Julio y el Lunes 22 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes