¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Caracterización Nutritiva de la Saccharina Rústica: Capacidad de Aprovechamiento de la Saccharina Rústica en Rumiantes
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
100
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783841768940

Caracterización Nutritiva de la Saccharina Rústica: Capacidad de Aprovechamiento de la Saccharina Rústica en Rumiantes

Rocío Del Carmen Herrera Herrera (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Caracterización Nutritiva de la Saccharina Rústica: Capacidad de Aprovechamiento de la Saccharina Rústica en Rumiantes - Rocío Del Carmen Herrera Herrera

Libro Nuevo

47,42 €

49,92 €

Ahorras: 2,50 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Caracterización Nutritiva de la Saccharina Rústica: Capacidad de Aprovechamiento de la Saccharina Rústica en Rumiantes"

La caña de azúcar (Saccharum officinarum) tiene características definidas en cuanto a su composición química, con bajos niveles de proteína y minerales, altas concentraciones de fracciones de pared celular y contenido energético, presentando limitaciones nutricionales cuando se la ofrece como alimento único a rumiantes generando inhibición de la celulolisis ruminal, insuficiente contenido proteico para la nutrición microbiana y del animal, además de limitaciones fisiológicas como una lenta reducción del tamaño de las partículas, elevado tiempo de permanencia en el rumen. Una de las tecnologías para mejorar el valor nutricional de la caña de azúcar es la saccharina rústica, obtenida por fermentación, enriquecida con urea u otra fuente de nitrógeno no proteico (NNP), la misma que estimula la síntesis de proteína microbiana a través de los niveles NNP equilibrados, mejorando la población y actividad microbiana para lograr un mayor aprovechamiento de los nutrientes y con ello mejores rendimientos productivos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes