Compartir
Catalogue De La Partie Reservee De La Bibliotheque (1884) (en Francés)
Joseph Renard
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Catalogue De La Partie Reservee De La Bibliotheque (1884) (en Francés) - Renard, Joseph
41,87 €
46,52 €
Ahorras: 4,65 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Catalogue De La Partie Reservee De La Bibliotheque (1884) (en Francés)"
Catalogue De La Partie Reservee De La Biblioth�����que (1884) est un livre �����crit par Joseph Renard. Ce catalogue pr�����sente une liste compl�����te des livres de la partie r�����serv�����e de la biblioth�����que en 1884. Il comprend des ouvrages rares, des manuscrits, des �����ditions originales, des livres de collection et des documents historiques. Le livre est organis����� par ordre alphab�����tique des auteurs et comprend des informations sur la date de publication, l'�����diteur et la provenance de chaque livre. Ce catalogue est une ressource pr�����cieuse pour les chercheurs, les bibliophiles et les collectionneurs de livres rares.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.