Compartir
Chemie Der Hefe Und Der Alkoholischen Garung (1915) (en Alemán)
Paul Lindner
(Autor)
·
Hans Euler
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Chemie Der Hefe Und Der Alkoholischen Garung (1915) (en Alemán) - Euler, Hans ; Lindner, Paul
42,97 €
47,74 €
Ahorras: 4,77 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Chemie Der Hefe Und Der Alkoholischen Garung (1915) (en Alemán)"
Das Buch ""Chemie der Hefe und der alkoholischen G�����rung"" von Hans Euler aus dem Jahr 1915 besch�����ftigt sich mit der Chemie der Hefe und ihrer Rolle bei der alkoholischen G�����rung. Der Autor behandelt dabei unter anderem die Eigenschaften und Strukturen von Hefezellen, die biochemischen Prozesse bei der G�����rung und die Bedeutung von Hefe bei der Herstellung von Bier, Wein und anderen alkoholischen Getr�����nken. Das Buch richtet sich an Chemiker, Biologen und alle, die sich f�����r die Chemie der Hefe und der alkoholischen G�����rung interessieren.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.