Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Alemán
N° páginas
126
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.0 x 14.8 x 0.8 cm
Peso
0.17 kg.
ISBN13
9783368704681

Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel (en Alemán)

Justus Liebig (Autor) · Outlook Verlag · Tapa Blanda

Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel (en Alemán) - Liebig, Justus

Libro Nuevo

50,28 €

55,87 €

Ahorras: 5,59 €

10% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Chemische Untersuchung über das Fleisch und seine Zubereitung zum Nahrungsmittel (en Alemán)"

Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1847.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes