Reseña del libro "Cocina de la Pasta, Arroces, Legumbres y Hortaliza"
- Aplicar las técnicas culinarias en la elaboración y presentación de platos a base de pastas, arroces, legumbres y hortalizas, así como la regeneración de los mismos.-áSeleccionar útiles, herramientas y equipos de trabajo necesarios para hacer frente a la realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones.-áAnalizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.-áConocer las hortalizas y legumbres secas en torno a categorías comerciales, tipos y conservación.-áIdentificar las variedades y tipos de pastas y arroces, así como de condimentos, salsas, quesos y farsas utilizadas en su elaboración.-áProfundizar sobre los tipos de huevos, la ejecución y conservacióná requerida para su uso, su clasificación comercial y elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su elaboración.-áAprender las técnicasá de cocinado de hortalizas.-áAnalizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar legumbres secas.-áAplicar las técnicas básicas de cocinado de la pasta y los arroces.-áLlevar a cabo la elaboración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.-áAnalizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.-áEfectuar operaciones de regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.