Compartir
Coltivare lo zafferano: Manuale di approfondimento per operatori agricoli (en Italiano)
Sonvita Debnath
(Autor)
·
Edizioni Sapienza
· Tapa Blanda
Coltivare lo zafferano: Manuale di approfondimento per operatori agricoli (en Italiano) - Debnath, Sonvita
68,92 €
76,58 €
Ahorras: 7,66 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Coltivare lo zafferano: Manuale di approfondimento per operatori agricoli (en Italiano)"
Lo zafferano, scientificamente noto come Crocus sativus, è una spezia molto pregiata e ricercata, ricavata dai delicati fiori viola della pianta del croco zafferano. Venerato per il suo sapore distinto, il colore vivace e i vari benefici per la salute, lo zafferano occupa da secoli un posto importante nelle tradizioni culinarie, medicinali e culturali. Questa sezione approfondisce i molteplici aspetti della coltivazione dello zafferano, offrendo una conoscenza di base per coloro che intraprendono il viaggio nella coltivazione di questa preziosa spezia.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.