Compartir
culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés)
Herbert, Arthur Robert Kenney (Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Dura
culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés) - Herbert, Arthur Robert Kenney
75,84 €
84,27 €
Ahorras: 8,43 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "culinary jottings: a treatise in thirty chapters on reformed cookery for anglo-indian exiles (1885) (en Inglés)"
Based Upon Modern English, And Continental Principles With Thirty Menus For Little Dinners Worked Out In Detail, And An Essay On Our Kitchens In India.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.