Compartir
Den VÆsentlige Guide Til Tilberedning AF Laks (en Danés)
Victoria Pettersson
(Autor)
·
Victoria Pettersson
· Tapa Blanda
Den VÆsentlige Guide Til Tilberedning AF Laks (en Danés) - Victoria Pettersson
39,10 €
43,44 €
Ahorras: 4,34 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Den VÆsentlige Guide Til Tilberedning AF Laks (en Danés)"
Laks er en fedtet fisk, der typisk klassificeres efter det hav, hvor den befinder sig. I Stillehavet betragtes de som en del af sl gten Oncorhynchus, og i Atlanterhavet tilh rer de sl gten Salmo. Der er kun én vandrende atlantisk art, men fem eksisterende arter af stillehavslaks: Chinook (eller konge), sockeye (eller r d), coho (eller s lv), pink og chum.Vitamin B12 i laks holder blod og nerveceller brummende og hj lper dig med at lave DNA. Men for dit helbred er laksens sande sk nhed dens rigdom af omega-3 fedtsyrer. De fleste omega-3 fedtsyrer er "essentielle" fedtsyrer. Din krop kan ikke lave dem, men de spiller en afg rende rolle i din krop.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Danés .
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.