¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Development of Food Chemistry, Natural Products, and Nutrition Research (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
196
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 1.8 cm
Peso
0.63 kg.
ISBN13
9783039364619

Development of Food Chemistry, Natural Products, and Nutrition Research (en Inglés)

Santini, Antonello ; Cicero, Nicola (Autor) · Mdpi AG · Tapa Dura

Development of Food Chemistry, Natural Products, and Nutrition Research (en Inglés) - Santini, Antonello ; Cicero, Nicola

Libro Físico

57,88 €

60,93 €

Ahorras: 3,05 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 16 de Julio y el Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Development of Food Chemistry, Natural Products, and Nutrition Research (en Inglés)"

This Special Issue is dedicated to gathering the latest advances in the food sources, chemistry, analysis, composition, formulation, use, experience in clinical use, mechanisms of action, available data of nutraceuticals, and natural sources that represent a new frontier for therapy and provide valuable tools to reduce the costs for both environment and healthcare systems.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes