Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Die madagassische Manioksorte Menarevaka (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Idioma
Alemán
N° páginas
60
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786206197881
Categorías

Die madagassische Manioksorte Menarevaka (en Alemán)

Antoni Randrianantenaina (Autor) · -. Razafimahefa (Autor) · Jean F. Rajaonarison (Autor) · Verlag Unser Wissen · Tapa Blanda

Die madagassische Manioksorte Menarevaka (en Alemán) - Randrianantenaina, Antoni ; Razafimahefa, -. ; Rajaonarison, Jean F.

Libro Nuevo

52,94 €

58,82 €

Ahorras: 5,88 €

10% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 23 de Julio y el Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Die madagassische Manioksorte Menarevaka (en Alemán)"

Die physikalischen und sensorischen Eigenschaften der Brote, die das Mehl der malagassischen Manioksorte Menarevaka enthielten, wurden bestimmt. Zusammengesetzte Brote aus Maniok-Weizen mit 0/100, 5/95, 10/90, 15/85, 20/80, 25/75, 30/70, 35/65, 40/60, 45/55 und 50/50 % wurden mithilfe von Backverfahren hergestellt. Es wurden geeignete Methoden zur Bestimmung der physikalischen und sensorischen Eigenschaften der konfektionierten Brote verwendet. Die Ergebnisse zeigten, dass die Masseverluste der konfektionierten Brote zwischen 9,38 % und 12,79 % schwankten. Die Höhe der Brote lag zwischen 4,5 cm und 7,5 cm. Ihr Volumen lag zwischen 189,35 cm3 und 340,76 cm3. Die spezifischen Volumina lagen zwischen 1,23 cm3/g und 2,42 cm3/g. Bis zu einer Beimischung von 25% Maniokmehl können Brote von guter Qualität und ähnlich wie die Kontrollbrote hergestellt werden. Über diesen Anteil hinaus verschlechtert sich die Qualität der Brote. Die Zugabe von Magimix in einer Menge von 0,5 g pro 100 g Mehl verbessert jedoch die Qualität der Mischbrote. Das Mehl dieser Maniok-Sorte kann beim Brotbacken verwendet werden, um die Menge an Weizenmehl zu verringern, die von den Madagassen importiert werden muss.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes