Compartir
Dreissig Jahre Badepraxis: Mittheilungen Aus Bad Kreuznach (1901) (en Alemán)
Karl Engelmann
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Dreissig Jahre Badepraxis: Mittheilungen Aus Bad Kreuznach (1901) (en Alemán) - Engelmann, Karl
30,76 €
34,18 €
Ahorras: 3,42 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Julio y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Dreissig Jahre Badepraxis: Mittheilungen Aus Bad Kreuznach (1901) (en Alemán)"
""Drei�����ig Jahre Badepraxis: Mitteilungen aus Bad Kreuznach (1901)"" ist ein Buch von Karl Engelmann, das sich mit seiner drei�����igj�����hrigen Erfahrung in der Badepraxis in Bad Kreuznach besch�����ftigt. Engelmann gibt in diesem Buch Einblicke in die Geschichte des Badebetriebs in Bad Kreuznach sowie in die verschiedenen Badeanwendungen und deren Wirkung auf den menschlichen K������rper. Dabei geht er auch auf die Bedeutung von Mineralquellen und deren Inhaltsstoffe ein. Das Buch ist somit eine informative Quelle f�����r alle, die sich f�����r die Geschichte der Badekultur und deren medizinische Anwendung interessieren.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.