Compartir
Emerging Technologies for the Food Industry: Volume 2: Advances in Nonthermal Processing Technologies (Emerging Technologies for the Food Industry, 2) (en Inglés)
Anandharamakrishnan C.,Moses Jeyan Arthur (Autor)
·
Apple Academic Press
· Tapa Dura
Emerging Technologies for the Food Industry: Volume 2: Advances in Nonthermal Processing Technologies (Emerging Technologies for the Food Industry, 2) (en Inglés) - Anandharamakrishnan C.,Moses Jeyan Arthur
159,85 €
168,26 €
Ahorras: 8,41 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 19 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Emerging Technologies for the Food Industry: Volume 2: Advances in Nonthermal Processing Technologies (Emerging Technologies for the Food Industry, 2) (en Inglés)"
Focuses on nonthermal processing and its applications, including high-pressure processing, ultrasound processing, high intensity pulsed light technology, pulsed electric field processing, cold plasma, ozone processing, as well as the use of sub- and supercritical processing, and electrohydrodynamic technologies.