industria alimentaria:carnes,huevos
Compartir
enlatado de pescado y carne
Juan Luis de la] tr. [Fuente Moreno
(Autor)
·
R. J. Footitt
(Autor)
·
A. S. Lewis
(Autor)
·
editorial acribia s.a.
· Libro Físico
enlatado de pescado y carne - footitt
22,30 €
23,47 €
Ahorras: 1,17 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.