Compartir
Etudes Sur La Truffe (1878) (en Francés)
A. George Grimblot
(Autor)
·
Kessinger Publishing
· Tapa Blanda
Etudes Sur La Truffe (1878) (en Francés) - Grimblot, A. George
32,67 €
34,39 €
Ahorras: 1,72 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Etudes Sur La Truffe (1878) (en Francés)"
Le livre ""Etudes Sur La Truffe"" (1878) de Grimblot, A. George est une �����tude d�����taill�����e sur la truffe, un champignon comestible tr�����s recherch����� pour sa saveur unique et son parfum intense. L'auteur explore la biologie de la truffe, sa distribution g�����ographique, ses m�����thodes de culture et de r�����colte, ainsi que son utilisation culinaire. Le livre comprend �����galement des illustrations et des photographies pour aider le lecteur ������ mieux comprendre la truffe et son importance �����conomique. C'est un ouvrage indispensable pour tous les amateurs de gastronomie et les personnes int�����ress�����es par la culture des champignons.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.