Compartir
Exame da Carne de Aves de Capoeira Para Detectar a Presença de Bactérias do Género Campylobacter (en Portugués)
Anna Polyanina (Autor)
·
Edições Nosso Conhecimento
· Tapa Blanda
Exame da Carne de Aves de Capoeira Para Detectar a Presença de Bactérias do Género Campylobacter (en Portugués) - Anna Polyanina
52,97 €
58,85 €
Ahorras: 5,89 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Exame da Carne de Aves de Capoeira Para Detectar a Presença de Bactérias do Género Campylobacter (en Portugués)"
A produção avícola industrial no nosso país é um dos ramos mais importantes e em desenvolvimento activo da agricultura. A carne de aves de capoeira representa mais de 43% do volume total de matéria-prima da carne e a procura da mesma está em constante crescimento. Devido ao programa estatal de desenvolvimento agrícola e regulação do mercado de produtos agrícolas, matérias-primas e alimentos para 2008-2012, bem como ao programa alvo "Desenvolvimento da avicultura na Federação Russa para 2010-1012", a percentagem de carne de aves de capoeira no volume total de carne em 2011 mais do que duplicou em relação a 1990. Graças ao apoio estatal e ao investimento na indústria, a indústria avícola russa poderá vir a orientar-se para a exportação num futuro próximo (Stepanova E.V., 2016).
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.