Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Fermentação em Estado Sólido (en Portugués)
Formato
Libro Físico
Idioma
Portugués
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786207436705

Fermentação em Estado Sólido (en Portugués)

José Ferrer; Alberto Medina (Autor) · Edicoes Nosso Conhecimento · Tapa Blanda

Fermentação em Estado Sólido (en Portugués) - José Ferrer; Alberto Medina

Libro Nuevo

55,34 €

58,25 €

Ahorras: 2,91 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fermentação em Estado Sólido (en Portugués)"

Esta investigação refere-se à utilização de resíduos sólidos gerados no processamento de uvas brancas para a obtenção de vinhos, através de um bioprocesso aeróbio, conhecido como fermentação em estado sólido (FES), que permite obter um produto (adubo orgânico) muito útil para o acondicionamento de solos de cultivo, permitindo resolver os problemas de contaminação causados por estes resíduos e obter benefícios.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Portugués.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes