Compartir
Food Composition and Analysis: Methods and Strategies (en Inglés)
Haghi A. K.,Carvajal-Millan Elizabeth (Autor)
·
Apple Academic Press
· Tapa Dura
Food Composition and Analysis: Methods and Strategies (en Inglés) - Haghi A. K.,Carvajal-Millan Elizabeth
148,47 €
164,97 €
Ahorras: 16,50 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 30 de Julio y el
Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Composition and Analysis: Methods and Strategies (en Inglés)"
This book covers methods and strategies related to food composition and analysis. Topics include antioxidant activity of maize bran arabinoxylan microspheres; active packaging based on the release of carvacrol and thymol for fresh food; enzymes for the flavor, dairy, and baking industries; membrane technology in food processing; tenderization of meat and meat products; biological properties of mushrooms; polyacrylamide-grafted gelatin; irradiation of fruits, vegetables, and spices for better preservation and quality; oilseeds as a sustainable source of oil and protein for aquaculture feed.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.