Compartir
Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés)
Martin Glicksman (Autor)
·
Crc Pr Inc
· Tapa Blanda
Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés) - Martin Glicksman
60,58 €
67,32 €
Ahorras: 6,73 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 25 de Julio y el
Viernes 09 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Hydrocolloids (Routledge Revivals) (en Inglés)"
First Published in 1982, this three-volume set explores the value of hydrocolloids in food. Carefully compiled and filled with a vast repertoire of notes, diagrams, and references this book serves as a useful reference for dieticians and other practitioners in their respective fields.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.