Compartir
Herbs and Spices: New Processing Technologies (en Inglés)
Ahmad, Rabia Shabir (Autor)
·
Intechopen
· Tapa Dura
Herbs and Spices: New Processing Technologies (en Inglés) - Ahmad, Rabia Shabir
160,58 €
178,42 €
Ahorras: 17,84 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Herbs and Spices: New Processing Technologies (en Inglés)"
Herbs and Spices - New Processing Technologies is a collection of research and review chapters offering a comprehensive overview of recent developments in the field of herbs and spices, with a focus on plants containing bioactive components and the utilization of novel processing technologies in the development of functional products. The book consists of four sections containing fourteen chapters written by various researchers and edited by an expert active in the research of plants and bioactive compounds.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.