Compartir
Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse (en Alemán)
Gleyce Kelle Ilidio Pinheiro
(Autor)
·
Luciana Costa Lima
(Autor)
·
Lucas Otávio Buosi
(Autor)
·
Verlag Unser Wissen
· Tapa Blanda
Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse (en Alemán) - Ilidio Pinheiro, Gleyce Kelle ; Lima, Luciana Costa ; Buosi, Lucas Otávio
56,59 €
62,88 €
Ahorras: 6,29 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse (en Alemán)"
Angesichts der hohen Verderblichkeit von Früchten wie Acerola und Banane und des gro en Interesses der Bevölkerung an gesünderen Ernährungsgewohnheiten wurden vier Rezepturen von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse hergestellt, wobei unterschiedliche Prozentsätze der Biomasse zugesetzt wurden. Alle Gelee-Behandlungen wurden einer Analyse des pH-Werts, der titrierbaren Säure, der löslichen Feststoffe, des Vitamin C, des Feuchtigkeitsgehalts, der Asche, der Lipide, der Rohfaser sowie einer sensorischen Analyse und der Kaufabsicht unterzogen.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.