Compartir
Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds (en Inglés)
Moreno, Jorge J. (Autor)
·
CRC Press
· Tapa Dura
Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds (en Inglés) - Moreno, Jorge J.
281,68 €
296,51 €
Ahorras: 14,83 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds (en Inglés)"
Natural foods, like fruits and vegetables, represent the simplest form of functional foods and provide excellent sources of functional compounds. Maximizing opportunities to make use of and incorporate these compounds requires special processing. Fortunately, technologies available to produce food with enhanced active compounds have advanced significantly over the last few years. This book covers the fundamentals as well as the innovations made during the last few years on the emerging technologies used in the development of food with bioactive compounds.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.