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portada Jamón, Jamón: Secretos, Rutas y Recetas
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
189
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788483568767
N° edición
1

Jamón, Jamón: Secretos, Rutas y Recetas

Pilar Carrizosa Mesa (Autor) · Lid Editorial Empresarial, S.L. · Tapa Blanda

Jamón, Jamón: Secretos, Rutas y Recetas - Pilar Carrizosa Mesa

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Reseña del libro "Jamón, Jamón: Secretos, Rutas y Recetas"

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.Este producto,Colección: Coolinary considerado "gourmet", es uno de los manjares más ricos del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento que potencie y respete el sabor del buen jamón.Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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