Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Cocina Casera De Pescados Y Mariscos
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
62
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.3 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9781515178637

La Cocina Casera De Pescados Y Mariscos

Eduardo Iturria Saavedra (Autor) · Createspace Independent Publishing Platform · Tapa Blanda

La Cocina Casera De Pescados Y Mariscos - Saavedra, Eduardo Iturria ; de Iturria, Maria Antonia Saavedra

Libro Nuevo

11,49 €

12,76 €

Ahorras: 1,28 €

10% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Julio y el Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Cocina Casera De Pescados Y Mariscos"

María Antonia Saavedra dejó su Galicia natal, como muchos emigrantes, a mediados del siglo XX. En Uruguay, su país de adopción, conoció a Ignacio Iturria, que también había dejado su Navarra buscando nuevos horizontes. Cuando se casaron, según la costumbre de aquel país, pasó a llamarse María Antonia Saavedra de Iturria, como le gusta firmar actualmente. El matrimonio Iturria Saavedra trabajó en hostelería durante toda su vida en Uruguay, llegando a crear el Restaurante Gure-Etxe, actualmente funcionando en Punta del Este. El encanto de Ignacio en el comedor y la mano de María Antonia en la cocina, transformaron el negocio familiar en un referente de la buena mesa especializados en pescados y mariscos, en un país en el que tradicionalmente se consume principalmente carne vacuna. Los agradecidos comensales querían aprender a cocinar en su casa los deliciosos platos que allí servían. Así fue cómo surgió la idea de reunir en un libro todas las recetas de una cocina sencilla y rica en sabores. La primera edición de "La cocina casera del Hostal Gure-Etxe" se realizó en 1982 y se agotó rápidamente. Tras nueve mil ejemplares vendidos y su retorno a España, la autora nos ofrece una versión del libro adaptada al lenguaje y las costumbres españolas, que difieren mínimamente de las uruguayas. Este recetario busca introducir en los hogares: una cocina sin complicaciones, con ingredientes que se encuentran en cualquier puesto de venta, y una preparación rápida y tan sencilla como elemental, pero no por ello menos sabrosa. Es que lo que nos ofrece el mar, cuanto más natural, mejor.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes