Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Le Livre De Tous Les Menages, Ou L'Art De Conserver Pendant Plusieurs Annees Toutes Les Substances Animales Et Vegetales (1831) (en Francés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
290
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.5 cm
Peso
0.39 kg.
ISBN13
9781168097880

Le Livre De Tous Les Menages, Ou L'Art De Conserver Pendant Plusieurs Annees Toutes Les Substances Animales Et Vegetales (1831) (en Francés)

Charles Appert (Autor) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Le Livre De Tous Les Menages, Ou L'Art De Conserver Pendant Plusieurs Annees Toutes Les Substances Animales Et Vegetales (1831) (en Francés) - Appert, Charles

Libro Nuevo

39,97 €

44,41 €

Ahorras: 4,44 €

10% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 76 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 18 de Julio y el Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Le Livre De Tous Les Menages, Ou L'Art De Conserver Pendant Plusieurs Annees Toutes Les Substances Animales Et Vegetales (1831) (en Francés)"

Le Livre De Tous Les Menages, Ou L'Art De Conserver Pendant Plusieurs Annees Toutes Les Substances Animales Et Vegetales (1831) est un livre �����crit par Charles Appert. Ce livre est un guide complet sur l'art de la conservation des aliments. Il contient des instructions d�����taill�����es sur la mani�����re de conserver les aliments pendant plusieurs ann�����es, en utilisant des m�����thodes telles que la st�����rilisation, la mise en conserve et la d�����shydratation.Le livre est divis����� en plusieurs sections, chacune traitant d'un type d'aliment diff�����rent, tels que les viandes, les l�����gumes, les fruits, les laitages et les �����ufs. Chaque section contient des conseils pratiques sur la fa�����on de pr�����parer, de conserver et de cuisiner ces aliments.Le Livre De Tous Les Menages est un ouvrage important dans l'histoire de la conservation des aliments. Charles Appert est consid�����r����� comme le pionnier de la mise en conserve, une m�����thode qui a r�����volutionn����� l'industrie alimentaire et a permis de conserver les aliments pendant de longues p�����riodes sans perte de qualit����� ou de valeur nutritive.Ce livre est une ressource pr�����cieuse pour les cuisiniers, les conservateurs d'aliments et les historiens de l'alimentation. Il offre un aper�����u fascinant de la mani�����re dont les gens ont conserv����� les aliments au XIXe si�����cle et de l'impact que cela a eu sur la vie quotidienne.This Book Is In French.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes