Compartir
Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés)
Cassano Alfredo Und Enrico Drioli: (Autor)
·
De Gruyter,
· Tapa Blanda
Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés) - Cassano Alfredo Und Enrico Drioli:
99,62 €
110,69 €
Ahorras: 11,07 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 19 de Agosto y el
Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés)"
The two-volume work presents applications of integrated membrane operations in agro-food productions with significant focus on product quality, recovery of high added-value compounds, reduction of energy consumption and environmental impact. Volume 1. Dairy, Wine and Oil Processing. Volume 2. Wellness Ingredients and Juice Processing.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.