¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Microbiologia de los Alimentos(3°Edc)
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Catálogos Especiales
Tema
Ciencia De Los Alimentos
Año
1991
N° páginas
522
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420005568
ISBN13
9788420005560

Microbiologia de los Alimentos(3°Edc)

W. C. Frazier (Autor) · José] tr. [Tormo Iguacel (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Microbiologia de los Alimentos(3°Edc) - Frazier(005560)

Catálogos especiales

Libro Nuevo

21,83 €

22,98 €

Ahorras: 1,15 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 14 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Julio y el Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes