Compartir
New Perspectives on Food Blanching (en Inglés)
Richter Reis, Felipe (Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
New Perspectives on Food Blanching (en Inglés) - Richter Reis, Felipe
72,04 €
80,05 €
Ahorras: 8,00 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "New Perspectives on Food Blanching (en Inglés)"
This book provides information on the advances in blanching and its effect on food. The author presents the concepts involved in old and novel blanching processes, the typical effects of blanching and the studies on novel blanching technologies.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.