Compartir
Nuevos Valores Nuevos Sabores (20
Escuela Profesional de Hostelería de Jerez
(Autor)
·
Eh Editores (Fyser Xxi S.L.)
· Tapa Blanda
Nuevos Valores Nuevos Sabores (20 - Escuela Profesional de Hostelería de Jerez
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "Nuevos Valores Nuevos Sabores (20"
Este libro recoge una selección de los mejores platos elaborados por los alumnos de la promoción 2005 - 2007 de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. Desde los entrantes hasta los postres. Recetario dividido en: entrantes; pescados; carnes y postres. Al final del libro se incluye un glosario con los términos culina
rios utilizados en el libro. Cada receta se desarrolla explicada paso a paso, con la f
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.