Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Nuevos Valores Nuevos Sabores (20
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
849359783X
ISBN13
9788493597832

Nuevos Valores Nuevos Sabores (20

Escuela Profesional de Hostelería de Jerez (Autor) · Eh Editores (Fyser Xxi S.L.) · Tapa Blanda

Nuevos Valores Nuevos Sabores (20 - Escuela Profesional de Hostelería de Jerez

Sin Stock

Reseña del libro "Nuevos Valores Nuevos Sabores (20"

Este libro recoge una selección de los mejores platos elaborados por los alumnos de la promoción 2005 - 2007 de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. Desde los entrantes hasta los postres. Recetario dividido en: entrantes; pescados; carnes y postres. Al final del libro se incluye un glosario con los términos culina

rios utilizados en el libro. Cada receta se desarrolla explicada paso a paso, con la f

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes