Reseña del libro "Operaciones Auxiliares de Almacenaje"
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones Auxiliares de Almacenaje, del Título
Profesional Básico en Servicios Comerciales y del Título Profesional Básico en Industrias Alimentarias,
pertenecientes a las familias profesionales de Comercio y Marketing y de Industrias Alimentarias.
Operaciones auxiliares de almacenaje, estructurado en cinco unidades, desarrolla los siguientes temas:
recepción de mercancías y gestión de entradas, etiquetado y codificación de mercancías, medidas de
prevención de riesgos laborales, almacenaje de productos y mercancías, operaciones básicas de control de
existencias y preparación de pedidos y expedición de mercancías. De este modo, se facilitan al futuro
profesional todos los conocimientos necesarios para trabajar en un almacén.
Cada unidad ofrece, al comienzo, un útil listado de contenidos y otro de objetivos. A continuación, la
explicación teórica se complementa con numerosas imágenes, actividades resueltas y propuestas, cuadros de
información adicional e importante. El mapa conceptual al final de cada unidad permite el repaso de la teoría
antes de que el alumno ponga a prueba su aprendizaje con la completa y variada batería de actividades finales
de comprobación, de aplicación y de ampliación.