Compartir
Optimisation de la technologie du tchapalo, bière traditionnelle: Application du plan factoriel fractionné à la méthode de fabrication de cette Bière traditionnelle Ivoirienne
Didier Narcisse Amané (Autor)
·
Editions Universitaires Europeennes Eue
· Tapa Blanda
Optimisation de la technologie du tchapalo, bière traditionnelle: Application du plan factoriel fractionné à la méthode de fabrication de cette Bière traditionnelle Ivoirienne - Didier Narcisse Amané
34,15 €
35,95 €
Ahorras: 1,80 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 26 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.