Compartir
Producción de Pasturas en Zona Andina: Quesos Artesanales de Leche de Cabra
Elisabeth Ferrer; Humberto Caruso; Adriana RamÓN (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Producción de Pasturas en Zona Andina: Quesos Artesanales de Leche de Cabra - Elisabeth Ferrer; Humberto Caruso; Adriana RamÓN
57,31 €
60,33 €
Ahorras: 3,02 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Producción de Pasturas en Zona Andina: Quesos Artesanales de Leche de Cabra"
Este libro presenta la experiencia de aprendizaje a través de Proyectos de Extensión Universitaria que se llevaron a cabo en la localidad El Rodeo, del departamento La Poma, en la provincia de Salta, Argentina, con familias pertenecientes a Pueblos Originarios Andinos. El texto contempla la descripción de la agreste y silenciosa región de la puna y la organización socioeconómica de sus lugareños, en torno a la actividad agropecuaria a pequeña escala, para lograr el sustento familiar. Se presenta la experiencia de las actividades abarcando aspectos teóricos y prácticos en el proceso de elaboración de quesos artesanales con leche de cabra y mejora del sistema familiar en cuanto al uso de pasturas y necesidades del sistema ganadero, a través de la introducción experimental de un jardín de prueba con nuevas especies forrajeras. De este modo se seleccionaron las pasturas que tuvieron mejor comportamiento en las estaciones críticas de otoño, invierno e inicios de primavera, optimizando la reserva de alimentos para las majadas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.