¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Propriétés nutritionnelles, antioxydantes et microbiologiques des miels
Formato
Libro Físico
Idioma
Francés
N° páginas
60
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.10 kg.
ISBN13
9786206979791

Propriétés nutritionnelles, antioxydantes et microbiologiques des miels

Ken Jact Fernández León (Autor) · Editions Notre Savoir · Tapa Blanda

Propriétés nutritionnelles, antioxydantes et microbiologiques des miels - Fernández León, Ken Jact

Sin Stock

Reseña del libro "Propriétés nutritionnelles, antioxydantes et microbiologiques des miels"

À Cuba, l'activité antioxydante des miels monofloraux des espèces Apis mellifera et Melipona beecheii, respectivement, a été étudiée avec des résultats satisfaisants. Cependant, on ne sait pas lequel des deux types de miel polyfloral est le plus bénéfique en termes de propriétés nutritionnelles, antioxydantes et antimicrobiennes, ce qui est très utile et important pour sa transformation industrielle et sa commercialisation.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes