Compartir
Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés)
Edwards-W (Autor)
·
· Tapa Blanda
Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés) - Edwards-W
20,56 €
22,85 €
Ahorras: 2,28 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Recherches Expérimentales sur L'emploi de la Gélatine Comme Substance Alimentaire (Sciences) (en Francés)"
Recherches expérimentales sur l'emploi de la gélatine comme substance alimentaire / par M. Edwards,... et B. de Balzac,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k64614223
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Francés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.