Compartir
Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina
Antonio José Peraita Albadalejo
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina - Antonio José Peraita Albadalejo
10,17 €
10,70 €
Ahorras: 0,54 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Viernes 12 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Regeneración Óptima de los Alimentos. Hotr0110 - Dirección y Producción en Cocina"
Regeneración de géneros y productos culinarios
Introducción.
Definición.
Clases de procesos, técnicas y métodos.
Equipos asociados.
Técnicas y métodos adecuados.
Resumen.
Procesos de regeneración de alimentos
Introducción.
Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios.
Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos.
Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos.
Resumen.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.