Compartir
technical mycology v2 eumycetic fermentation, part 1: the utilization of microorganisms in the arts and manufactures (1903) (en Inglés)
Lafar, Franz (Autor)
·
kessinger publishing
· Libro Físico
technical mycology v2 eumycetic fermentation, part 1: the utilization of microorganisms in the arts and manufactures (1903) (en Inglés) - lafar, franz
38,56 €
42,84 €
Ahorras: 4,28 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 31 de Julio y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.